Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Die bunte Vielfalt niedersächsischen Käses

- Kleine Käsekunde: Herstellung, Standardsorten und Inhaltsstoffe - Vorstellung niedersächsischer Käsesorten - Die Kunst der Käseplatten - Praktische Tipps im Alltag, z. B. Lagerung usw.
Ort
Bürgersaal "Alte Schule"
Hauptstr. 8
31036 Eime
Beginn:
12.05.2025 15:00 Uhr
Ende:
12.05.2025 17:30 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Gronau u. Umgebung
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Hildesheim,+49 5121 95704-20