Kulturelle Bildung
Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen,
Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.
Die Geschichte des Brotbackens
Nachwis der ersten Anfänge der Verarbeitung von Schrot und Mehl aus ursprünglichen Getreidesorten durch Backen bis hin zu den heute verwendeten Hochzucht(weizen)arten, Roggen, Dinkel ect.. Parallel dazu Entwicklung der Bedeutung des Brotes als Nahrungsquelle (Proteine, Kohlehydrate, Fette) sowie kulturelle Entwicklung. Handwerklich und kulturell hergestelltes Brot.
Ort
KleeHus e.V. - Backhaus
Gronauer Str. 12
31028 Gronau
Gronauer Str. 12
31028 Gronau
Beginn:
21.08.2025 18:00 Uhr
Ende:
21.08.2025 21:00 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Gronau u. Umgebung
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Hildesheim,+49 5121 95704-20