Bildung vor Ort: Vortrag über mittelständische Unternehmen im Bereich der Lebensmittelverarbeitung im ländlichen Raum

Die Teilnehmenden sollen ein umfassendes Verständnis für die Struktur und den Zweck von mittelständischen Unternehmen im Bereich der Lebensmittelverarbeitung entwickeln. Sie lernen die vielfältigen Arbeitsabläufe kennen, die zur Erzeugung der Produkte erforderlich sind, und gewinnen durch Besuche vor Ort praktische Einblicke in die Branche. Dies fördert nicht nur das Wissen über lokale Wirtschaftszweige, sondern auch das Bewusstsein für die Bedeutung der Lebensmittelverarbeitung im ländlichen Raum. am 22.05.2025 Garnelenfarm in Bokeloh am 25.08.2025 Kaffeerösterei in Stadthagen am 25.09.2025 Schlösschen Bad Nenndorf
Ort
Evangelische Martin-Kiirche
Heimstraße 1
31559 Hohnhorst
Beginn:
22.05.2025 14:00 Uhr
Ende:
25.09.2025 20:30 Uhr
Stunden:
6
Tage:
3
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Ohndorf/Waltringhausen
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Weserbergland,+49 5151 809946-60