Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Anleitung zur Erstellung von vegetarischen und veganen Gerichten

Gemeinsam wird ein 3-Gänge-Menü zubereitet; Erarbeitung unterschiedlicher vegetarischer-veganer Ernährung. Welche Nahrungsmittelgruppe gehört zu welcher Ernährungsform? Woraus muss die Personengruppe hinsichtlich eines Mangels an Vitaminen und Mineralstoffen achten?
Ort
Oberschule Lamspringe
Kantstr. 13
31195 Lamspringe
Beginn:
10.10.2025 17:00 Uhr
Ende:
10.10.2025 20:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
KV d. LFV Alfeld
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Hildesheim,+49 5121 95704-20