Kulturelle Bildung
Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen,
Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.
Anleitung zur Erstellung von vegetarischen und veganen Gerichten
Gemeinsam wird ein 3-Gänge-Menü zubereitet; Erarbeitung unterschiedlicher vegetarischer-veganer Ernährung. Welche Nahrungsmittelgruppe gehört zu welcher Ernährungsform? Woraus muss die Personengruppe hinsichtlich eines Mangels an Vitaminen und Mineralstoffen achten?
Ort
Oberschule Lamspringe
Kantstr. 13
31195 Lamspringe
Kantstr. 13
31195 Lamspringe
Beginn:
10.10.2025 17:00 Uhr
Ende:
10.10.2025 20:00 Uhr
Stunden:
4
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
KV d. LFV Alfeld
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Hildesheim,+49 5121 95704-20